Все про секс

Секс-игрушки во время беременности

Все мы любим разнообразить наш секс с партнёром разными игрушками. Однако у некоторых девушек возникает вопрос: а можно ли использовать такие аксессуары во время беременности? Не создаёт ли это опасности для плода?

На самом деле, девушки в положении тоже могут пользоваться вагинальными шариками, фаллоимитаторами или вибраторами на свой вкус. Если у вас нет угрозы выкидыша, вы вполне можете использовать эти вещи во время секса. Во время беременности организм женщины претерпевает значительные изменения, а секс-игрушки помогают расслабиться и снизить уровень стресса. Во время манипуляций с секс-игрушкой будущая мама получает серотонин — гормон счастья, это передаётся малышу через пуповину, создавая благоприятные условия для его внутриутробного развития.

Во время беременности у женщины меняется гормональный фон, в результате чего тело начинает по-другому воспринимать ощущения, связанные с сексом. Например, у женщины меняются эрогенные зоны, повышается чувствительность и растёт сексуальное желание. Именно поэтому секс-игрушки помогают по-новому раскрыть сексуальный потенциал и удовлетворить потребности беременного организма в полной мере.

На первых сроках беременности девушка может самостоятельно развлечься, введя игрушку себе в вагину. В более поздний период, перед самыми родами, партнёр может помочь своей второй половинке в этом. Такие игры сближают супружескую пару, ведь в период ожидания малыша будущим маме и папе особенно важно быть максимально близкими друг к другу.

Самое главное во время манипуляций с секс-игрушками — соблюдать гигиену. Для этого нужно использовать специальное очищающее средство после каждого полового акта. Что касается материала, стоит отдать предпочтение силикону, так как он мягок на ощупь, гигиеничен, не имеет пор и не вызывает аллергии. Сегодня секс-шопы предлагают огромный выбор игрушек разнообразного дизайна. Будущей маме можно заказать фаллоимитатор или вагинальные шарики любого размера и расцветки. Хранить такие игрушки лучше в специальном мешочке или запирающемся ящике, чтобы вещь не запылилась. Это защитит будущую маму и малыша от инфекций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.