Новости

5 признаков того, что твой мужчина нарцисс

Быть уверенным в себе и излишне самоуверенным – это два разных понятия. Чтобы их различать, нужно обращать внимания на некоторые особенности.

Уверенный в себе мужчина привлекает женщин. Но это может быть поверхностная оценка. А в сексе он сможет обнаружить себя, как истинный секс-нарцисс. Настолько будет зациклен на собственной персоне. С таким человеком и общаться, скорее всего, не приятно, и любовником он будет никудышным.

Чтобы отличить уверенность в себе и излишнею самоуверенность следует знать несколько признаков:

  • Самоуверенным мужчинам нравится произвести впечатление. Он демонстрирует эрудицию, искрометное чувство юмора, и безупречно выглядит. Это сражает женщин наповал. И в постели он старается быть также на высоте, удивить сексуальным мастерством. И в этом нет ничего негативного, если он стремится удовлетворить партнёршу, а не покрасоваться перед собой. Его поведение говорит о том, что он как будто главное действующее лицо эротического кинофильма, и на него направлены все софиты.
  • Такие мужчины любят набиваться на комплименты. Поэтому по завершении полового акта он самодовольно интересуется у женщины, получила ли она удовольствие. Ему отнюдь не интересно её мнение, и он не хочет знать, над чем нужно еще работать. Он желает, чтобы ему подтвердили, что он был бесподобен. И если в очередной раз он не услышит восхищения по поводу его сексуальных возможностей и мужского достоинства, то станет раздражаться и даже быть агрессивным.
  • Желания нарцисса – это всё, желания партнёрши для него ничто. Для него главное – это его собственная персона. Он доминирует в сексе, как впрочем и везде. Вот почему его желания в сексе – это главное. А если женщина считает что-то неприемлемым, то он становится агрессивным по отношению к ней, раздражительным и обиженным. Он начинает высмеивать партнёршу и унижать, старается вызвать чувство вины, истерит, может объявить сексуальный бойкот, не разговаривать. В этих случаях следует насторожиться.
  • Обратите внимание на то, спрашивает ли мужчина про ваших бывших партнеров. Нарцисс это делает не из ревности. Он ждет признания, что по сравнению с ним они были ничтожными в постели, и как вы рады, что вам встретился он – настоящий сексуальный гигант.
  • «Это полностью твоя вина». Так скажет он, если секс был средненьким, и женщина осмелится сделать намек на это. Он прямо заявит, что это с ней что-то было не так. Это ее лишние килограммы мешают сексуальности, или что она недостаточно темпераментна. Или придумает что-то еще унизительное. А если женщина не ценит его сексуальную потенцию и мастерство, то, скорее всего, это говорит о ее фригидности, и именно ей нужна помощь сексопатолога.

На верность таких мужчин можно не рассчитывать. Это сокровище не может принадлежать одной. Восхищаться и радоваться общению с ним должны и другие представительницы прекрасного пола. Но обычно нарцисс манипулирует чувствами женщины, пытается её влюбить в себя, привязать. Такие отношения всегда болезненны. После того как женщина поймет, кто перед ней, лучшим решением для нее будет расставание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.