Отношения

Сексолог дала советы по приготовлению романтического ужина «с продолжением»

Уже ни для кого не секрет, что существует зависимость между афродозиаками и сексуальным влечением. Не стоит сразу бежать в секс-шоп, чтобы купить чудо-средство с зельем для жаркой ночи. Все, что нужно, возможно, уже есть в вашем холодильнике. Алия Королева (психолог и сексолог сайта sexokazan.com) рассказала о том, какие природные афродизиаки помогут разнообразить интимную жизнь и превратить ее в яркое волшебство.

Афродизиаки являются особыми веществами, которые содержатся в продуктах, маслах, специях. Они способны усиливать половое влечение мужчин и женщин. Помимо этого включение в пищу таких веществ в положительном ключе сказывается на эмоциональном фоне и настроение личности. Страдаете депрессией? Вам тоже будет полезна информация далее.

Афродизиаки есть во многих продуктах. Сексуальное влечение можно нормализовать включением в рацион молочных продуктов, орехов, жирных сортов рыбы, перепелиных яиц. А вот острый чили, куркума, карри внесут перчинку не только в ужин или завтрак, но и в интимную жизнь двоих. Природные возбудители в вышеуказанных продуктах и специях сделают свое дело.

При постоянном включении в рацион продуктов, богатых афродозиаками, вы наладите сексуальную жизнь без проблем. Так говорит психолог.

А вот настроиться на нужный лад вечером можно с помощью грамотно приготовленного ужина. Огромное количество возбуждающих веществ содержится в креветках, кальмарах, мидиях, крабах. Специалист говорит о том, что не стоит пугаться желания заняться сексом даже при неоконченной трапезе. Вот так сильно могут сказаться на вас блюда, приготовленные из морепродуктов.

Не забудьте приправить блюда пряными специями, добавив красного перчика. Это пойдет вам на пользу. А вот красное вино дополнит вкусную гастрономию на столе и позволит насладиться моментом сполна. Отличным дополнением будут ароматические свечи с запахом герани, иланг-иланг, лаванды.

Вам захочется поскорее перейти к близости, если создадите приглушенную обстановку с приятной музыкой, а также красиво сервируете стол.

Приятного вечера, друзья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.