Все про секс

Как доставить девушке удовольствие в сексе?

Интимная жизнь имеет большое значение в жизни замужней женщины. Удовлетворенность дает ей чувство уверенности и спокойствие. У счастливой женщины нет от супруга тайн. Она может поговорить с мужем о самом сокровенном, поделиться интимными фантазиями. К сожалению, с этим повезло далеко не каждой женщине. Многим приходится скрывать свои чувства и желания, имитируя наслаждение в постели. Вот почему мужчины должны быть более внимательным к своим возлюбленным, постараться вызвать доверие к себе и помочь справиться с проблемами интимного характера. Мы подготовили несколько рекомендаций, руководствуясь которыми вы сможете доставить своей любимой максимум удовольствия в сексе, чтобы она почувствовала себя желанной и самой счастливой.

Но как определить, есть ли у вас в постели проблемы? Ведь часто женщина, горячо любя своего мужчину, боится задеть его чувства и обидеть. Именно поэтому она может терпеть в течение долгого времени и притворяться, что ее все устраивает. Однако это не лучший вариант решения проблемы, которая вредит отношениям. Так или иначе правда станет известна, потому что вскоре начнутся упреки, обиды, скандалы. В парах с искренними и доверительными отношениями возникшие проблемы решаются гораздо проще.

Не стоит скрывать от избранника свои сексуальные фантазии, и пусть он постарается принести любимой девушке максимум удовольствия в постели. Только с помощью откровенного разговора можно добиться полного взаимопонимания и решить проблему.

Так как же доставить женщине удовольствие в сексе? Существует несколько простых, но эффективных способов. От вас обоих потребуется лишь желание и немного практики.

5 шагов, гарантирующих максимум удовольствия вашей девушке в постели

Шаг 1. Атмосфера

Окружающая обстановка очень важна для любой женщины. Правильная атмосфера настроит ее на нужный лад, поможет расслабиться и получить удовольствие от секса. Вы тоже можете ей в этом помочь. Приберите комнату, украсьте ее лепестками роз, организуйте романтический ужин при свечах. Хорошая медленная музыка и расслабляющий массаж сыграют свою роль. Спешить ни к чему, наслаждайтесь каждым моментом прелюдии.

Шаг 2. Раздевание

Быстрое срывание одежды кажется страстным только в кино. На самом же деле, снимание одежды – это своеобразная игра. Максимально растянув процесс раздевания, вы вызовете в женщине больше интереса и желания. Вы и сами убедитесь в этом, увидев ее горящие от страсти глаза.

Шаг 3. Предварительные ласки

Немногие люди придают должного значения предварительным ласкам. И зря, потому что они очень важны для получения удовольствия. Нежные объятия, прикосновения и поглаживания, долгие поцелуи, горячее дыхание не только возбуждают женщину, но и могут довести ее до оргазма.

Шаг 4. Оральные ласки

Владение техникой орального секса поможет мужчине доставить девушке максимум удовольствия в сексе. Но для большего наслаждения организму проститутки Севастополя требуется дополнительная стимуляция. После орального секса пик удовольствия будет более ярким и выраженным. Перед тем, как приступить к оральным ласкам, нужно убедиться, что девушка не против. Некоторым женщинам такой секс неприятен, поэтому не нужно настаивать. Будьте чутким и внимательным в этом вопросе.

Шаг 5. Позы

Проявите изобретательность, чтобы доставить удовольствие своей любимой. Поза «миссионера» или «женщина сверху» — это банально и скучно. Купите Камасутру, и вместе выберите те позы, которые вас заинтересуют. Известно, что от угла проникновения зависит качество ощущений и их интенсивность. Не бойтесь экспериментировать, пробуя различные положения. Так вы найдете те позы, которые понравятся вам обоим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.